网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
18住房公积金开具单位缴存证明业务服务指南
发布时间:2021-09-22 17:28:55  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为规范我市住房公积金开具单位缴存证明工作的管理,根据国务院《住房公积金管理条例》结合本市实际,制定本指南。

  单位缴存证明是指反映和记载已设立住房公积金账户的单位,缴存住房公积金增减、变动结存情况的凭证证明。

  一、办理依据

  《住房公积金管理条例》第三十六条。

  二、办理条件

  申请单位必须已设立住房公积金单位账户并正常缴存。

  三、开具单位缴存证明需提供的资料

  (一)开具缴存证明的书面申请;

  (二)单位经办人身份证原件;

  (三)单位社保缴存证明。

  四、办理方式

  (一)线上办理:单位经办人凭单位CA证书登录住房公积金网上办事大厅办理;

  (二)线下办理:住房公积金管理中心归集督查科及各县区管理部。

  五、办理时限

  资料审核无误,一个工作日办结。

  六、注意事项

  缴存单位保证向我中心提供的申报材料是真实、有效、完整的,与原件相一致,且不存在任何不实、虚构、隐瞒的行为,否则缴存单位需承担一切法律责任。

  温馨提示:

  咨询电话:0752-12329、0752-2731131






责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览