网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于公开征求《惠州市住房公积金管理中心关于异地缴存职工申请住房公积金贷款有关问题的通知(修改稿)》 意见的通知
发布时间:2016-09-30 09:47:59  来源:惠州市住房公积金管理中心

为规范我市住房公积金贷款业务管理,维护住房公积金缴存者合法权益,根据国务院《住房公积金管理条例》以及《惠州市住房公积金管理规定》、《惠州市住房公积金贷款办法》,我中心起草了《惠州市住房公积金管理中心关于异地缴存职工申请住房公积金贷款有关问题的通知(修改稿)》。现公开征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2016年11月2日前通过传真或电子邮件等方式反馈给我中心。电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com 传真:0752-2731166


惠州市住房公积金管理中心

2017年9月30日

 

惠州市住房公积金管理中心关于异地缴存职工

申请住房公积金贷款有关问题的通知

(修改稿)

 

中心各科(部)、各受委托银行:

    按照《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》(建金〔2014〕148号)、《关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》(建金〔2015〕135号)、《关于切实提高住房公积金使用效率的通知》(建金〔2015〕150号)以及《住房城乡建设部关于住房公积金异地个人住房贷款若干具体问题的通知》(建金〔2016〕230号)要求,经惠州市住房公积金管理委员会审议通过,现就在惠州市以外地区缴存住房公积金的职工(以下简称“异地缴存职工”)在我市申请住房公积金贷款有关事项通知如下:

在惠州市购房的异地缴存职工可以在我市申请住房公积金贷款。

异地缴存职工在我市申请住房公积金贷款只能用于购买自住住房,包括购买预售商品房、确权房(现房)、二手房。建造、翻建、大修自住住房的以及商转公等用途的不能在我市申请住房公积金贷款。

异地缴存职工在我市申请住房公积金贷款必须符合《惠州市住房公积金贷款办法》第八条的规定。

异地缴存职工在我市申请住房公积金贷款除提交按我中心规定的相应材料外,还须提交职工缴存住房公积金的住房公积金管理中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

异地缴存职工贷款的申请、受理、审批、发放等各个环节,按照《惠州市住房公积金贷款办法》的相关规定办理。

本通知自发布之日起实施,有效期5年。《惠州市住房公积金管理中心关于异地缴存职工申请住房公积金贷款有关问题的通知》(惠市公积金〔2015〕34号)同时废止。



                                                                                       

                                                                      惠州市住房公积金管理中心

                                                 2016年 9 月 30 日   


责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览