网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市住房公积金管理中心召开干部职工大会宣布主要领导任免决定
发布时间:2017-05-17 14:49:20  来源:惠州市住房公积金管理中心

2017515日,我中心召开干部职工大会,会议宣布了市委组织部关于市住房公积金管理中心主要领导职务任免决定。市政府办公室、市委组织部及市房管局有关领导出席会议,中心全体干部职工参加会议。会议由市府办直属机关党委书记张月国同志主持。

会上,市委组织部干部一科科长候粤峰同志宣读了市委组织部任免决定:杨小明同志任市住房公积金管理中心党组书记、主任,免去袁贵平同志市住房公积金管理中心党组书记、主任职务。并简要介绍了杨小明同志的基本情况。

现房管局局长袁贵平同志总结了在市住房公积金管理中心过去两年多的工作情况,表达了对领导、同事们的感谢,期许中心在市委市政府的正确领导下,在杨小明同志的带领下,继往开来,再创佳绩。

杨小明同志感谢组织对自己的信任,深感使命光荣,责任重大,表态会在承接袁贵平同志工作的基础上,一如既往地坚定政治立场,恪尽职守,勤勉工作,团结带领中心全体干部职工,推动住房公积金事业迈上新台阶。

张月国同志代表市府办主要领导作了发言,发言充分肯定了袁贵平同志在市住房公积金管理中心工作期间的取得的突出工作成绩,并期许杨小明同志在新的岗位上继续练好内功,维护班子团结,形成整体合力,不负重托,做出新的贡献。

 



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览