网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
我中心召开2017年“万众评公务”活动动员大会
发布时间:2017-06-16 15:13:19  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为更好地发挥住房公积金服务作用,促进工作作风好转,和服务质量提高, 6月14日,我中心召开了2017年“万众评公务”活动动员大会。

  会议由副主任张文声同志主持,副主任曹光明同志对2017年我中心“万众评公务”活动方案进行了解读,中心主任杨小明同志出席会议并讲话,全体党员干部职工参加了会议。

  会上,杨小明同志指出,我中心要以“万众评公务”活动为契机,真抓实干,切实改进工作作风。要在思想上高度重视,在评议中找准不足,在活动中推进单位作风建设。

  杨小明同志强调,我中心要明确“万众评公务”活动的评议方式,联系实际,扎实抓好“万众评公务”活动各项工作落实。一是要搞好整改要广开言路,倾听意见。二是整改要敢于揭短,自查自纠。三是整改要注意成效,狠抓落实。

  杨小明同志指出,“万众评公务”是一面镜子,通过它,能够照出我们平时工作的成绩和不足之处,能够反映我们与群众的关系紧不紧密。我们要在镜子面前正衣冠,辩是非,发扬长处、改进不足,要以新的姿态、新的作风、新的风貌落实到推进惠州住房公积金事业又好又快发展的各项工作上来,使我中心的党风、政风、行风建设再上一个新台阶。

 



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览