网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
市住房公积金管理中心开展春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-15 11:30:53  来源:本网

  2020年春节将至,为把中心的关怀和温暖及时送到贫困村贫困户当中,16日,中心党组书记、主任杨小明带队中心干部职工到龙门县龙江镇广尾村开展春节慰问贫困户、老党员及困难党员活动。中心副主任张文声、陈振业和市公积金协会相关负责人等参加慰问活动。

  杨小明一行先来到村委会便民服务中心,听取了村委会干部关于村脱贫工作情况汇报,详细了解村集体收入、经济发展和贫困户收入、住房、入学等情况。

  随后,杨小明一行来到龙江镇广尾村贫困户和困难党员家中,为他们送上党的关怀和问候。每到一位贫困户家中,中心领导都会与他们亲切交谈,并为他们送上新春的祝福,细细询问他们的身体、收入和生产生活情况,叮嘱他们要保重身体,树立信心,相信未来的生活会越来越好。

  最后,杨小明强调,中心会不断加大扶贫力度,要全力补齐工作短板,确保广尾村所有建档立卡贫困户“八有”全部达标,确保2020年底所有贫困户全部脱贫出列。

杨小明主任为贫困户送上慰问金

4321.jpg


中心领导与村委会干部举行座谈

54321.png






责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览