网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
市住房公积金管理中心召开2019年度工作总结暨主题教育总结大会
发布时间:2020-01-15 12:11:44  来源:本网

  2020年1月13日,市住房公积金管理中心召开2019年度工作总结暨主题教育总结大会,中心领导班子、全体干部职工归集银行代表80余人参加了会议,市委第十主题教育指导组全体人员、市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长到会指导。会议由中心党组成员、副主任张文声同志主持。

  会上,归集督查科、支取贷款科、惠东管理部、仲恺管理部负责人分别作了述责述廉报告和主题教育心得体会发言;中心党组成员、副主任张文声、陈振业同志分别就新年度分管工作进行了部署。

  中心党组书记、主任杨小明作了总结讲话。他指出,中心2019主题教育有新收获党建工作有新作为归集扩面有新成效信息化水平有新提高、民生难题有新突破惠民服务有新举措、内部建设有新进展;强调,2020年是我市住房公积金事业发展的关键之年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕管理与服务两大主题,牢记使命,以群众所需所想为导向,认真做好住房公积金管理服务工作,切实把住房公积金的优越性发挥到最大程度,让人民群众切实感受到方便、享受到实惠。集中精力,抢抓中央推动粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇,把保障和改善住房民生放在更为突出的位置,以实干践行初心,用担当承载使命,积极推进和融入大湾区公积金一体化建设,学习一流、对标一流,奋力开创一流公积金建设新局面!

  会上,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长薛强同志就抓好中心党风廉政建设工作提出了具体要求;市委第十主题教育指导组组长周秋平同志充分肯定了中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中取得的成绩,强调要坚决贯彻落实各级主题教育总结会精神,持续深化巩固主题教育成果,长期坚持、持续用力、一抓到底,确保主题教育取得实实在在的成效。

666.jpg6666.png66666.jpg



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览