网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
市住房公积金管理中心党支部委员会圆满完成换届选举工作
发布时间:2020-06-23 15:34:43  来源:惠州市住房公积金管理中心

  6月17日上午,市住房公积金管理中心召开全体党员大会,进行党支部委员会换届选举,根据市直工委的批复,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关要求,充分准备,做好选举工作,选优配强党支部班子。

 图片11.jpg

  会上,上届党支部书记曹光明同志向大会作了工作报告,大会宣读了市直工委的批复,表决通过了换届选举办法、监票人和计票人,采取无记名投票的方式选举出新一届党支部委员会委员。

  最后,中心党组书记杨小明同志就加强新一届党支部建设提出希望,要深入领会新理论,形成抓好党支部建设的思想自觉和行动自觉;要聚焦服务中心,着力促进党建工作与业务工作深度融合;要推进规范化建设,形成“抓好党建带业务、抓好业务促党建”的良性循环。

图片22.jpg

 



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览