网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市住房公积金管理中心开展住房公积金业务大培训
发布时间:2020-07-09 09:54:19  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为进一步规范住房公积金业务管理,提高业务经办人员的住房公积金政策水平及业务实操能力,我中心于6月30日至7月9日分批分班次举办15期业务培训班,开展业务大培训。

  此次我市共有704家单位1433名经办人报名参加培训,分为15个班次,参加培训人数众多,培训规模为我中心成立以来最大规模。

  本次培训主要针对住房公积金实际工作中遇到的归集提取、网厅业务操作流程、住房公积金领域社会信用知识、楼盘住房公积金贷款备案办理以及个人住房公积金贷款审批等问题进行全面讲解和说明。同时通过学员提问互动环节,逐一解答了目前单位和住房公积金承办银行办理业务过程中遇到的重点、难点和热点问题。

  据参加培训的人员反馈,通过此次培训,不仅使我市各单位住房公积金经办人员对住房公积金政策有了更全面的认知,进一步掌握住房公积金业务实操知识,真正提升住房公积金业务落办理能力,而且能够加强我中心与缴存单位以及承办银行的沟通和联系,有效地提升我市住房公积金的整体业务经办水平。

123.jpg1234.jpg12345.jpg



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览