网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组党史学习教育专题研讨会
发布时间:2021-04-02 11:40:39  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为深入开展党史学习教育,按市委工作安排,3月31日全天,市住房公积金管理中心在中心党员活动室组织召开党组理论学习中心组党史学习教育专题研讨会,中心领导班子、各科部负责人参加会议。会议由党组书记、主任杨小明同志主持。

  会上,杨小明同志传达了省委书记李希在全省市厅级主要领导干部党史学习教育专题研讨班开班式、市委书记胡洪在全市县处级主要领导干部党史学习教育专题研讨班上的讲话精神和十九届中央纪委五次全会十二届省纪委六次全会精神。

  杨小明同志指出,要持续深入掀起党史学习教育热潮,以党史学习教育成果引领我市住房公积金事业高质量发展。强调,一是要持续在学党史上下功夫,高质量推进党史学习教育,用党史学习教育成果推动事业发展呈现新局面。用好《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育指定学习材料,以及中心自选学习材料《毛泽东选集》第一至四卷,坚持读原著、学原文、悟原理,党员领导干部先学一步、学深一层,带动全体职工投入党史学习教育热潮中;二是要持续在悟思想上下功夫,牢牢抓住学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本,不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要持续在办实事上下功夫,切实解决好群众的操心事烦心事揪心事。认真开展“我为群众办实事”实践活动,针对住房公积金业务中群众“急难愁盼”问题,深入开展专题调研,着力推动问题解决,注重形成长效机制,提高群众满意度、幸福感;四是要持续在开新局上下功夫,扎扎实实把中心的事办好。抓好基层党组织建设,着力打造住房公积金“新阵地、新标杆、新形象”为内核的“三新”党建文化品牌,把中心党组织锻造得更加坚强有力,为开新局提供坚强政治保证;抓好“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”要求落实,着力打造新发展格局战略支点,坚定不移推进高质量发展;抓好政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将之贯彻中心工作全过程各方面;树立对标赶超意识,抓好筑牢资金风控屏障、稳步扩大归集规模、优化惠民便民举措、推进内部精细化管理等重点任务推进,在“十四五”开局之年为我市住房公积金事业起好步、开好局、谋好篇。

  中心领导班子成员、各科部负责人分别立足岗位职责和工作实际,深刻谈认识说体会,推动党史学习教育向纵深推进。

图片1.jpg

图片2.jpg



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览