网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市住房公积金管理中心召开市住房公积金2022年度“为民服务”专题会议
发布时间:2022-04-14 08:54:32  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为进一步强化“为民服务”理念、提升服务质量和水平,持续深入开展“我为群众办实事”活动,3月31日下午,市住房公积金管理中心组织召开2022年度“为民服务”专题会议。会议由中心党组成员、副主任陈振业主持,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨小明参加会议并讲话。中心领导班子成员、中心各科(部)、各县(区)管理部副职以上人员参加会议。

  会上,支取贷款科负责人作了经验介绍并汇报《惠州市住房公积金管理中心2022年度加强“为民服务”工作方案》。《方案》提出要增强服务意识,提高经办水平,努力打造安全型、智慧型、惠民型、服务型住房公积金,为人民群众提供优质高效的服务。

  陈振业同志强调,为民服务最重要的是无私。没有私心,我们制定出台政策措施就能真正以人民群众根本利益为出发点和落脚点;没有私心,我们窗口服务就能努力解决群众的“急难愁盼”,着力破解工作中的卡点、堵点、痛点、难点。要坚持以人民为中心,牢记为民服务的宗旨意识,努力践行“让广大缴存职工享受公积金低息贷款政策”这个住房公积金成立的初心和使命,增强服务意识和能力,提高服务质量和水平,提高人民群众的幸福感和满意度。

  杨小明同志强调要建设利用信息化、大数据化的公积金服务平台,深度融合各类线上线下服务渠道、服务能力、服务资源,提高服务质量和水平,不断推进住房公积金事业高质量发展。一是要切实加强内部管理监督,持续推进精细化管理水平提升。二是要多举并措,推进扩面,扩大政策受益范围,为更好服务民生提供坚实后盾。要全方位多渠道开展政策宣传,要强化多方联动聚力推进归集缴存。三是加快信息化建设、丰富数据信息渠道,助力业务系统安全高效运行。加快推进跨行业数据共享,推进完善综合服务平台,为缴存单位及职工提供优质、高效和便捷的公积金服务。四是紧贴人民群众的需求,不断推出便民利民服务新举措。

图片1.png


责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览