网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
东莞市住房公积金管理中心同行到我中心交流座谈
发布时间:2022-05-05 16:31:40  来源:惠州市住房公积金管理中心

  4月25日,东莞市住房公积金管理中心石海娇副主任一行12人到我中心参观交流,双方进行了交流座谈。

  座谈会上,我中心罗汝林副主任及各科(部)负责人简要介绍中心整体工作开展情况、未来展望及下一步工作打算。石海娇副主任对东莞市住房公积金事业发展情况作了介绍。随后,双方针对个体工商户、自由职业者自愿缴存住房公积金相关工作和经验做法进行了深入交流。

  罗汝林副主任表示,东莞公积金是全省住房公积金发展的佼佼者,是惠州公积金笃力学习的榜样。此次交流座谈也有利于互通有无、优势互补,希望下来多方面加强合作共享,促进互利互惠和共同发展。

  石海娇副主任表示,惠州公积金近几年发展成绩斐然,让我们强烈感受到了惠州公积金的新理念、新举措、新成效。希望通过本次学习交流,进一步增进惠州与东莞两地住房公积金从业者的认知与了解,提升两地合作水平,推动两地住房公积金高质量发展良好局面。

图片6.jpg



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览