网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
中共惠州市住房公积金管理中心党支部召开第二季度党员大会暨“我为中心塑形象”主题党日活动
发布时间:2022-05-30 14:26:15  来源:惠州市住房公积金管理中心

  为深入推进模范机关创建活动,打造一流队伍,争创一流机关,树立良好形象,5月26日,中共惠州市住房公积金管理中心党支部召开第二季度党员大会暨“我为中心塑形象”主题党日活动,中心领导班子及全体党员干部参加会议。会议由中心党支部书记罗汝林同志主持。

  会上,中心全体领导班子成员带头分享“我为中心塑形象”活动心得;中心党组书记、主任杨小明同志随机抽点中层人员和年轻干部分享活动心得,共同围绕“对外提升服务质量更好为民服务,树立维护中心良好形象;对内贯彻落实党组决策部署、强化政治纪律与规矩意识”的目标,通过深刻剖析和思考,提出“内塑品质、外塑形象”的有效思路。

  杨小明同志讲授党课并对活动进行讲评。强调,这次活动以“中心是我家,我为中心添光彩”为主题,旨在教育引导全体干部职工做务实功、求实效的表率,进一步提升集体凝聚力、荣誉感和归属感,在贯彻落实中心党组的决策部署上多谋实招、多出实效。全体人员务必深刻认识到此次活动的重要意义,持续深入推进模范机关创建“巩固提升年”活动和党建品牌创建活动,巩固拓展党史学习教育成果,坚持政治引领、党建与业务互促共进,把党建成效转化为攻坚克难、干事创业、为民服务的实际成果,着力推动中心党建工作全面进步、全面过硬。

  活动现场,中心党支部还通过发送“政治生日”短信、重温入党誓词、赠送生日贺卡等一系列举措,为支部第2季度入党的党员共同过“政治生日”,推动党员铭记身份、不忘初心、继续前行,永葆共产党人的政治本色。

图片11.jpg图片22.jpg图片33.jpg图片44.jpg图片55.jpg


责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览