网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
贵州黔东南住房公积金管理中心榕江管理部:全面助力企业复工复产
发布时间:2020-05-14 09:47:31  来源:中国建设报

  当前,贵州省黔东南州住房公积金管理中心榕江县管理部(以下简称“榕江管理部”)围绕一手抓疫情防控、一手抓复工复产的决策部署,聚焦企业所急、所需、所盼,积极主动送政策,紧贴实际送服务,努力把新冠肺炎疫情影响降到最低。

  榕江管理部根据《黔东南州住房公积金管理中心关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做好住房公积金管理服务工作的通知》,主动联系欠缴单位,做好缓缴政策宣传工作,积极办理企业申请缓缴、补缴公积金业务,确保企业政策知晓率全覆盖。

  主动深入辖区缴存企业、房地产开发企业走访调研,详细了解企业的复工复产安排、资金使用需求和疫情防控期间的生产经营困难等情况,用实际行动提振企业信心,促进房地产市场健康平稳有序发展,并结合各企业反馈的信息,急企业之所急、想企业之所想,向黔东南州住房公积金管理中心申请增加贷款指标,缓解疫情防控期间房地产开发企业的经济压力。

  据统计,自2020年1月29日以来,榕江管理部深入73家企业纾困,帮助企业解决实际困难26件,先后为3家企业、178名职工办理了缓缴住房公积金业务,减轻企业压力;向6家房地产企业发放住房公积金贷款179笔、放贷金额8004.8万元,为疫情防控期间企业复工复产提供了有力支撑。

摘自 《中国建设报》 2020.05.13 石深远



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:hzgjj_zhk@126.com    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览