网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
合肥市公积金“跨省通办” 不是纸上谈兵,实战已出成果
发布时间:2021-06-17 15:55:41  来源:安徽省住房和城乡建设厅网站

  5月11日,合肥市住房公积金管理中心“跨省通办”窗口收到来自湖北省黄石市客户办理异地购房的提取申请,该职工缴存地在黄石市,合肥中心在接到申请后第一时间联系缴存地黄石市住房公积金管理中心,了解对方中心购房所需材料,当即协助客户准备齐全,并通过合肥市房产局官网核实其购房材料属实无误,于当日向对方公积金中心通过平台发起提取申请。5月14日业务成功办结!

  “跨省通办”平台自开发以来,合肥中心共受理业务212笔,其中协查类210笔,受理“跨省通办”提取类业务2笔,在保障数据安全的前提下,全面推行“不见面”办事,推进线下公积金服务转为线上。

  这项举措不仅服务了广大异地缴存职工及本地缴存职工在异地受理业务的群众,更打破了地域壁垒,让他们充分感受到服务的便捷与优化,提高了服务效率,办理方式与时俱进,充分体现了“以人为本”的服务宗旨。

摘自 安徽省住房和城乡建设厅网站 2021.06.16



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览