网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
涉黑涉恶线索举报渠道使用须知
发布时间:2018-08-07 17:26:28  来源:惠州市住房公积金管理中心

为充分保障您的合法权益,并最大限度地发挥举报渠道的效能及作用,请您在举报前仔细阅读以下须知:

一、受理举报内容:非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款,收取高额手续费。

    二、为方便及时开展核查工作并反馈结果,请如实反映被举报人或单位违法违纪的具体线索,如时间、地点、事件经过、后果及主要证据等,并留下必要的联系方式,我中心将严格保密,切实保护举报人的合法权益。对非实名或无实质性内容的举报信息,视为无效举报。

    三、为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。

    四、请广大缴存职工及群众积极关注此类线索,如有发现及时向我中心举报,共同营造依法依规使用住房公积金的社会氛围,净化美化社会环境。

    五、举报邮箱:hzgjj_zhk@126.com

    六、举报电话:0752-12329    

    七、工作时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

    八、通讯地址:广东省惠州市惠城区江北三新北路31号

    九、邮政编码:516001

    



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览