网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
浙江台州服务企业设立公积金流动窗口
发布时间:2019-02-13 16:13:10  来源:本站

  浙江省台州市住房公积金管理中心推行“工作人员多跑腿、职工少跑路”服务模式,于日前在全市范围内统一开展入企送服务活动,由各个分中心组建设立公积金流动窗口,走进企业,现场为企业提供公积金服务。

  活动当天共接受职工政策咨询500余人次,现场受理业务897笔。

  “将办公场所搬进企业焊装、冲压等一线车间,进一步缩短服务距离,让职工走最少的路、用最短的时间办结了事。”该中心负责人介绍说,各分中心精选业务骨干和延伸网点工作人员,保障现场咨询服务和相关业务办理得有条不紊。在入企送服务前,各分中心提醒需要办理公积金业务的职工准备好所需资料,避免出现因资料不完整而造成业务中断的现象。在现场,安排人员引导办事职工分流办理,提高业务运转频率,同时指导职工填写表单,减少因反复填写资料产生的人流堆积,并且即来即办。

摘自 《中国建设报》 2019.02.13 记者 许薇霞


责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览