网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
徐州市进一步简化公积金贷款手续
发布时间:2020-10-27 09:40:16  来源:徐州日报

  为进一步简化公积金贷款手续,徐州市住房公积金管理中心又出新规:职工在市区申请的公积金贷款结清后,担保及抵押登记信息会在两个工作日内注销,可不到徐州市住房置业担保有限公司、不动产抵押登记部门办理相关手续。

  借款人还清贷款时,原办理抵押注销流程如下:

  借款人到公积金中心营业大厅或通过手机公积金APP还清贷款→到委托贷款银行或公积金中心回单自助打印机打印结清证明→徐州住房置业担保公司(中和大厦9楼)办理担保取消手续→不动产登记部门办理抵押登记注销。

  调整后的流程如下:

  借款人到公积金中心营业大厅或通过手机公积金APP还清贷款→公积金中心系统每天推送贷款结清客户信息给住房置业担保公司→住房置业担保公司将贷款结清客户信息推送至不动产信息中心,系统审核后解除抵押。

  调整后整个抵押注销流程真正实现客户不见面或最多见面一次审批。

摘自 《徐州日报》 2020.10.26 记者 王岩



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览