网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
洛阳中心开展专题辅导提升服务水平
发布时间:2020-11-10 17:13:44  来源:中国建设报

  为进一步提升一线窗口人员的业务能力和服务水平,近日,河南省洛阳市住房公积金管理中心(以下简称“洛阳中心”)组织“文化党课专题辅导暨业务知识综合培训”,确保住房公积金提取管理办法执行到位、解读到位、宣传到位。

  据了解,文化党课采用“文艺﹢理论﹢故事”的新颖形式,激励洛阳中心干部职工坚定理想信念。综合培训涵盖礼仪文化、沟通技巧、业务解读、投诉处理等方面,内容丰富。培训过程中,大家积极交流互动、认真分析讨论问题,达到熟悉政策、解疑释惑、提升服务的目的。

  洛阳中心负责人表示,培训是落实“放管服”改革要求、建设服务型窗口的具体举措,该中心将持续开展服务提升系列评比活动,进一步提升窗口工作人员的服务意识、服务质量和职业素养。

摘自 《中国建设报》 2020.11.09 宋旻哲



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览