网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
福州中心推出线上业务租房提取超亿元
发布时间:2020-12-01 10:08:55  来源:中国建设报

  近年来,为充分发挥住房公积金制度作用,满足无自有住房的缴存职工住房需求,福建省福州住房公积金中心(以下简称“福州中心”)采取多种措施支持职工提取住房公积金支付房租,帮助缴存职工实现“住有所居”。

  福州中心进一步推进“互联网﹢住房公积金”改革,在原有线下开展租房提取住房公积金业务的基础上,推出“零材料”线上租房提取住房公积金业务。市民可直接在福州中心网上办事大厅、“e福州”APP上进行租房提取的办理。

  截至2020年10月,福州中心租赁提取受理总量达24521人次,提取金额达1.20亿元,同比增长59.96%。相关负责人表示,租赁提取进一步满足了缴存职工家庭的基本住房需求,住房公积金服务指向性愈发明确,民生保障效应凸显,助力更多缴存职工住有所居。

摘自 《中国建设报》 2020.11.30 林奕婷


责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览