网站地图
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
台州市住房公积金管理中心扎实推进政务服务“好差评”工作
发布时间:2020-12-07 10:22:16  来源:浙江省住房和城乡建设厅网站

  为持续推进政府职能转变和“放管服”改革,进一步提高窗口工作人员的办事效率和服务质量,今年以来,台州市住房公积金管理中心坚持以“职工需求”为出发点,在服务窗口积极开展政务服务“好差评”工作,主动接受服务对象监督,并得到了办事职工的广泛认可。

  落实“好差评”系统建设。依托线下政务服务“系统平台”,在所有服务窗口设置评价器,接入服务事项评价系统,实现业务事项“一事一评”,收集记录职工最真实的办事体验和对工作人员服务的评价,实现“服务绩效由职工来判断”的目标。

  加强“好差评”组织保障。结合工作实际,出台《“好差评”系统对接方案》,成立“好差评”工作小组,进一步明确工作内容、责任分工和工作要求,确保“好差评”工作圆满完成。同时,指派专人梳理服务评价,并通过电话或短信进行回访,及时发现问题和不足,倒逼服务提质增效。

  用好“好差评”评价结果。建立奖励、惩罚机制,将“好差评”评价结果纳入效能目标考核中,完善“差评”核实、整改、反馈机制,切实做好监管的“加法”和优化服务的“乘法”,为办事职工提供更优质、更高效的服务,不断增强办事职工的获得感,真正意义上兑现了“服务绩效由企业和职工来评判”的庄严承诺。

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2020.12.04 台州市住房公积金管理中心



责任编辑:惠州市住房公积金管理中心

主办:惠州市住房公积金管理中心   地址:惠州市惠城区江北街道办三新北路31号   技术支持:惠州市信息中心

电话:0752-12329    电子邮箱:gjjzhjh@huizhou.gov.cn    网站标识码4413000056   粤ICP备06092235 粤公网安备 44130202000575号

本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览